14:34 

Учеба на лето

Eirena
Жизнь прекрасна, и меня не волнует, что это не так)
Объявили результаты конкурса эссе, о котором я писала здесь.
Мою работу выбрали в число победителейXDD Как я догадываюсь, им понравились небольшие элементы бизнес-плана в моем тяп-ляп-эссе)) Теперь я в следующую среду (13-го) к 11 поеду на Тихую - через весь город.... интересно, за час-полтора доберусь? главное потом успеть домой и повторить гитару, ато вечером на занятие)

Цитата:
Победителями конкурса эссе «Мой будущий бизнес» по результатам оценок жюри Инновационного бизнес-инкубатора ВГУЭС были признаны:
— «Профессиональный отбор: проверяй, но доверяй». Авторы эссе – Кравцова А.Ю., Чернышова А.А.
— «Мылинда». Автор эссе – Петрова И.А..
— «Мое дело: вендинг». Автор эссе – Князев И.В..
Все призеры получат помощь проект-менеджера бизнес-инкубатора ВГУЭС и смогут подготовить свои бизнес-идеи для участия в конкурсе на право размещения инновационных и предпринимательских проектов в Инновационном бизнес-инкубаторе ВГУЭС, который состоится в октябре 2011 г.
Напомним, что конкурс «Мой будущий бизнес» был объявлен в июне. Задача участников заключалась в том, чтобы описать идею создания своего бизнеса.

Вопрос: Кстати, что лучше звучит? (Магазин мыла ручной работы)
1. Мылинда 
8  (100%)
2. Мыльнинда 
0  (0%)
Всего: 8

@музыка: Макс Иванов - Пока, целую, снишься

@настроение: улыбка

@темы: я, события, жизненные ситуации, Планы

URL
Комментарии
2011-07-06 в 15:05 

Villara
возраст – иллюзия убеждений. «сказка утеряна» - так найди! снег замедляется: самое время, взять и куда-то свернуть с пути.
ты точно отсановишься на этих двух вариантах названия?

2011-07-06 в 15:16 

Eirena
Жизнь прекрасна, и меня не волнует, что это не так)
просто фишка ф том, что в интернете есть свадебный салон Милинда..... а значит адрес milinda занят и должна быть mylinda; но возникло сомнение: а возможно ли что покупатели будут путать адрес магазина? и придется брать вариант Мыльнинда-milninda/mylninda? хоть и "Мылинда" звучней)) потому что по запросу "Мыльнинда" гугл не дал результатов))))

«Мылинда/Мыльнинда» – это мыльная фея, приносящая в дом красоту и наполняющая его уютом. Мыло ручной работы – идеальный подарок, идеальное средство поднятия настроения. Мылинда подарит вам улыбку!))

URL
   

Eirena: Мысли вслух...

главная