Eirena
Жизнь прекрасна, и меня не волнует, что это не так)
Корпорация "Хомяк&Амфибиотропная Асфиксия" в действии!)

14.03.2013 в 19:36
Пишет Dinka53:
14.03.2013 в 11:43
Пишет transilluziya:
Дорогие женщины (драматический диалог)
Вступление:
Эти женщины на столько дорогие, что мой кошелек плачет
горькими слезами, а моя жаба нервно бьется в истерике. А вокруг всего этого финансового апогея радостно подпригивая бегает мой хомяк
Действие первое
Хомяк радостно потирая лапешки:
- "Хватай ее, быстрее, быстрее, да побольше, побольше и вот эти нештячки тоже возьми!"

Жаба сердито насупившись:
-"Хомяк уймись и не мельтеши, зачем нам эти сомнительные головы? Зачем нам эти 3 куска кожзама? у тебя и так вон целый ящик тряпок! И рога у нас уже есть, будут носить по очереди!"

Хомяк возмущенно:
-" Кто, кто пустил сюда эту противную жабу? Уйди, нам все это надо! Это же такие клевые ништячки, такие как мы любим, а ты нас обижаешь своей миркантильностью, и ущемляешь наше право на радости!"

Жаба обличительно:
-" Ваши сомнительные радости скоро выселят нас из квартиры! Ты посмотри глупый ты хомяк, до чего мы уже докатились, кругом твои радости все пространство заполонили, иди лучше поработай! А то как работать, так нам лень, а как радости получать так первый в очереди!? Говорю тебе, не надо нам этик непонятных голов и шмоток, ты вон еще со старыми неразобралсо!

Хомяк театрально заламывая лапки:
-" Жаба ты такая низко -духовная личность, если тебя слушать, так можно всю жизнь прожить в тоске и аскетизме. Дай тебе волю, так ты заставишь сидеть на одной корочке хлеба и носить рогожу! Да если бы я тебя не душил, мы бы...мы бы... во придумал Мы бы тока в деревянные кубики игрались или еще хуже, даже страшно произнести в слух, мы бы на РАБОТЕ РАБОТАЛИ!:str:

Жаба возмущенно
-"Ах так? Вот значит как ты запищал неблагодарный ты хомяк!А кто не далее как месяц назад припер сумовского мужика за 30 штук, а? А кто накупил ему кучу тряпок и нихрена их не шьет? Кто каждый месяц спускает кучу драгоценных денег на всякие куски волос и стекла? Кто тут бегал в истерике и клянчил взять его летом во Францию? Быстро же ты забываешь про старые радости и плодиш новые! Помиру ты нас пустишь, как пить дать! (Нравоучительно качает головой) Может я и низко-духовная, а ты вообще бестолковая личность!"

Вклинивается унылый кошелек:
- " Ну и чего вы тут разорались? Да можете хоть до морковкина заговенья спорить , денег то нет на все хомячьи радости! Так что успокойся жорогая жаба, пусть себе бегает глупое создание, все равно кроме стандартного набора ему ниче не светит!"

Хомяк впучив глаза и лихорадочно перебирая лапками:
- " Кашелек, ты что такое только что сказал ? НЕТ ДЕНЕГ!? НЕт, этого не может быть! Я не верю, не верю!! (Падает в обмарок)

Жаба нежно обимая кошелек:
- "Фух, кажется околел проклятый, теперь вздохнем свободно!Пойдем друг, отметим радость, я тебе водички налью...из крана...:beer:

Хомяк приходит в себя и пишит слабым голосом:
- " Стойте, стойте! Ведь есть же рассрочка!

Жаба с кошельком одновременно:

:facepalm3::facepalm2:

URL записи

URL записи

@темы: не мое, наблюдения, лентяйничество, Мысли по поводу, Корпорация Хомяк&Амфибиотропная Асфиксия