Eirena
Жизнь прекрасна, и меня не волнует, что это не так)
Краткая интерпретация: негативное состояние, стремление к покою, отдыху, неудовлетворенность отношением к себе, негативное отношение к ситуации., тревожность, неуверенность в своих силах.
Испытывает потребность в покое, в защите от внешних воздействий. Стремится к устойчивому эмоциональному состоянию. Избирателен в контактах. Прежде чем принять какое-то решение, старается обдумать варианты. Характерна пассивная позиция.
Очень нуждается в отдыхе, расслаблении, покое и теплом участии. Считает, что к нему относятся с недостаточным уважением, в результате чего становится беспокойным и тревожным. Поскольку его потребности не удовлетворяются, считает, что ситуация, в которой он находится, невыносима.
Спокоен, целеустремлен и настойчив. Стремится сохранить достигнутое положение и самостоятельно реализовать свои притязания.
Пытается улучшить представление о себе в глазах других людей, чтобы они положительно относились к его желаниям и потребностям и проявляли уступчивость. Умеет хорошо и правдоподобно оправдываться.
Способен получать удовлетворение от сексуальной активности. Физиологические потребности не фрустрированны.
Чувствует, что попал в бедственное и неудобное положение, и ищет какой-либо выход. Способен получать удовлетворение от сексуальной активности при условии, что это не потребует глубокой эмоциональной вовлеченности.
Физиологическая интерпретация. Перевозбуждение из-за несбывшихся ожиданий. Психологическая интерпретация. Несбывшиеся надежды и ожидания вызывают неуверенность и опасения. Испытывает потребность почувствовать себя в безопасности, избежать каких-либо разочарований в дальнейшем и избавиться от страха потерять положение или престиж. Сомневается в том, что в будущем ситуация будет хоть сколько-нибудь лучше, и эта негативная установка приводит к тому, что он лишь повышает свои требования и отказывается идти на разумные компромиссы. Коротко. Страх разочарований и потери влияния (+ группа нужна как компенсация).
Физиологическая интерпретация. Неуверенность и боязнь "упустить возможность" привели его в состояние возбуждения. Психологическая интерпретация. Считает, что жизнь должна давать больше, чем она дает, и что все его надежды и желания должны каким-то образом осуществиться. Считает, что иначе будет обойден и проживет свою жизнь не в полную силу. Предъявляет чрезмерные и бескомпромиссные требования к осуществлению своих ожиданий. Боится упустить шанс, нанести урон своему положению и престижу. Нуждается в ощущении безопасности. Коротко. Напряженное ожидание (первая группа цветов нужна для компенсации).
Испытывает необходимость достичь устойчивого и спокойного состояния, в котором он мог бы освободиться от тревоги, которая вызвана тем, что ему могут помешать достичь всего, чего он хочет.

Спасибо.
все-таки весьма неплохой тест....

@темы: жизненные ситуации, личное, события, я